quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Aula de culinária em Hoi An

   Como gostamos de cozinhar e adoramos a comida vietnamita, resolvemos fazer uma aula de culinária. Pesquisamos bastante e escolhemos o Green Bamboo Cooking School, muito bem avaliado pelo TripAdvisor. O esquema é o seguinte: a dona passa no hotel das 10 pessoas que irão fazer a aula, nos dá uma lista onde cada um escolhe um prato e depois vamos na feira comprar os ingredientes.
Preparada para feira




 Macarrão
  Macarrão
  Depois das compras, fomos para a casa onde fica o curso de culinária e começamos a preparar os pratos. Cada aluno faz o prato que escolheu e depois todos provam. Eu escolhi o rolinho primavera fresco, ou seja, o que não é frito. O Igor fez o Chicken Curry, uma sopa de frango com batata e curry, que foi eleito o melhor prato do dia.
Meus ingredientes
 Montando o rolinho
  Rolinho Primavera
Igor cozinhando
Chicken Curry
 Salada com Camarão
 
Peixe cozido no vapor
 Peixe na folha de bananeira
 Peixe na folha de bananeira
 Churrasco de carne de porco no espeto de cana
 Churrasco de carne de porco no espeto de cana
Panqueca vietnamita

   A aula durou o dia todo e foram 10 pratos que aprendemos e saboreamos e no final ganhamos um livro com todas as receitas. Foi um dia muito legal e recomendo muito o  Green Bamboo Cooking School.

Um comentário: