Começamos o dia visitando o Templo Taman Ayun, dedicado aos antepassados dos príncipes que governaram até 1891. O templo foi construído por volta de 1634, pelo então governante do reino Mengwi, com inspirações arquitetônicas chineses, sendo submetido a um projeto de restauração significativa em 1937. O Templo fica em um jardim cercado por água e decorados com belas flores de lótus. O acesso ao interior do Templo não é permitido.
Taman Ayun
Na minha opinião o Templo mais bonito que visitei em Bali foi o Pura Ulun Danu Beratan ou Pura Bratan. Este Templo, construído em 1663, está localizado nas margens do Lago Bratan, que é o maior da região e considerado de águas mais férteis.
Pura Ulun Danu Beratan
O último templo que conhecemos em Bali foi o Tanah Lot, localizado numa incrível formação rochosa perto do mar, sendo um dos lugares mais visitados e fotografados de Bali, tamanha a sua beleza. Infelizmente, depois de anos de erosão e terremotos, grande parte da estrutura do rochedo precisou ser reconstruída. Atualmente, aproximadamente um terço é formado de rocha artificial.
Tanah Lot
Quando a maré recua, os visitantes podem atravessar e seguir até a base do templo, porém, não é permitido entrar, pois é aberto apenas para a prática dos rituais hindus.
Adoramos conhecer este país encantador, belas praias, histórias, crenças, religiões, templos e culinária. Falando nisso, os meus pratos favoritos foram o Nasi Goreng e o Mie Goreng, que eu acho que comi quase todos os dias.
O Nasi goreng, que significa “arroz frito”, é considerado o prato nacional da Indonésia, embora haja versões semelhantes em vários países da Ásia. É uma mistura de arroz cozido, vegetais, condimentos, ovos, carne de galinha (ou outra) e camarão.
Nasi goreng
No Mie Goreng o arroz é substituído por macarrão.
Inesquecível!!!
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